Resultados da ATIVIDADE 2 (tpc) - Culinária (Biscoitos Olinda)


ATIVIDADE 2
Área /Tema:

-Estimulação sensorial / Culinária (Biscoitos Olinda)
Material: (ingredientes)
250 gr farinha
100 gr açúcar
100 gr manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
Trabalho a realizar:
Realizar uma atividade de culinária em conjunto.
O objetivo é deixar a aluna amassar a massa (com as mãos ou dedos) mesmo que não fique muito do agrado.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Bater todos os ingredientes até obter uma massa areada.
- Fazer bolas pequenas
- Com a ajuda de um garfo ou apenas com os dedos “esmague” as  bolas que deverão ficar com aspeto achatado e ondulado.
- Podem também contruir formas a gosto (redondas, quadradas, formas de coração ou livre).
  - Leve ao forno cerca de 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário