ATIVIDADE 2
Área /Tema:
-Estimulação sensorial /
Culinária (Biscoitos Olinda)
Material: (ingredientes)
250 gr farinha
Material: (ingredientes)
250 gr farinha
100 gr açúcar
100 gr manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
Trabalho a realizar:
Realizar uma atividade de
culinária em conjunto.
O objetivo é deixar a aluna amassar
a massa (com as mãos ou dedos) mesmo que não fique muito do agrado.
Preparação:
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Bater todos os ingredientes até obter
uma massa areada.
- Fazer bolas pequenas
- Com a ajuda de um garfo ou apenas com os
dedos “esmague” as bolas que deverão
ficar com aspeto achatado e ondulado.
- Podem também contruir formas a gosto (redondas,
quadradas, formas de coração ou livre).
- Leve ao forno cerca de 20
minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário